En ésta entrega encontrarás una rica receta que te enseñare a preparar, es una deliciosa pasta con atún y maíz, está super rápida de hacer y bien sencilla. Podrás variar de la común pasta con salsa roja, podrás probar algo diferente y muy sabroso. Lo mejor es que con pocos ingredientes y pocos minutos tendrás todo listo y delicioso, te aseguro que te gustará.
Ingredientes.
- 1/2 Cebolla Grande
- 2 Queso Crema Pequeños
- 1 y 1/2 Lata de Maíz Mediana
- 2 Latas de Atún en Aceite Medianas
- 1/2 Taza de Leche
- Aceite de Oliva
- Sal
- 500gr de Pasta corta u Spaghetti
- 100gr de Queso Parmesano
Procedimiento.
Pica la cebolla en cuadros muy pequeños, colócala en un sartén a sofreír con un poco de aceite de oliva por unos 2 minutos. Agrega las dos latas de atún con su aceite, mezclalo y deja sofreír unos 2 minutos más.
Agrega el queso crema y la lata de maíz con su agua, mezclalo y añade la leche, vuelve a mezclar y deja hervir a fuego bajo hasta que agarre un poco de espesor, sin dejar que seque.
Retiralo del fuego.
En una olla, coloca agua mas o menos a 3/4 partes de ésta, con un poco de aceite y una cucharada de sal al ras, deja hervir y agrega la pasta, muevela varias veces y déjala cocinar por aproximadamente 8 minutos teniendo en cuenta que debe quedar al dente, cuela la pasta y mezclala con un poco de la salsa.
Sirve la porción deseada, colocale más salsa encima de la pasta y añade queso parmesano al gusto, y así de rápido estará listo tu plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario