No es bonito llegar a una reunión con las manos vacías, por eso hoy aprenderás a preparar un delicioso pasapalo que a todos les encantará. Como siempre, está muy fácil de hacer, además de que si lo haces, no quedarás como el que "va a todos lados y nunca lleva nada", darás la sorpresa y quedarás como un excelente cocinero. ¡Empecemos!
Ingredientes.
Ingredientes.
- 1 Pan Siciliano Grande
- 1 Queso Crema Grande
- 1 Ajo-porro
- 6 Cebollas Medianas picadas en Juliana
- 200gr de Tocineta
- 150gr de Queso Parmesano
- 1 cucharada de Mantequilla
Procedimiento.
En un sartén coloca la mantequilla y sofríe en ésta el ajo-porro picado en pequeños trozos, luego resérvalo. Pica la tocineta bien pequeñita y colócala en un sartén a sofreír hasta que quede bien dorada, luego resérvala en un plato. Ahora sofreirás en el aceite de la misma tocineta, las cebollas picadas en Juliana por 2 minutos, luego agrega el ajo-porro y mezcla para que todo se integre super bien, agrega la tocineta doradita y vuelve a mezclar, y es el momento de agregar el queso crema, mezcla nuevamente para que se integre con los demás ingredientes y se derrita el queso, luego espolvorea un poco del queso parmesano y retira del fuego.
Toma el pan Siciliano y hazle una tapa por la parte de arriba justamente en el centro y sácale casi todo el relleno dejando solamente una fina capa, ahora espolvorea por dentro con queso parmesano y rellena con la preparación antes realizada, luego vuelve a espolvorear queso parmesano por encima. Colócale la tapa al pan y llévalo al horno a 180°C por 20 minutos o hasta que el queso esté bien gratinado. ¡Estará listo!
Toma el pan Siciliano y hazle una tapa por la parte de arriba justamente en el centro y sácale casi todo el relleno dejando solamente una fina capa, ahora espolvorea por dentro con queso parmesano y rellena con la preparación antes realizada, luego vuelve a espolvorear queso parmesano por encima. Colócale la tapa al pan y llévalo al horno a 180°C por 20 minutos o hasta que el queso esté bien gratinado. ¡Estará listo!
Puedes acompañarlo con pan cortado en rodajas, casabe o galletas saladas.
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