lunes, 28 de septiembre de 2015

CORDON BLEU

     En ésta entrega te enseñaré a preparar un delicioso "Cordon Bleu", te aseguro que no te vas a arrepentir al realizarlo, quedarás impresionado de lo rico que sabe ésta receta. Además saldrás de la rutina de comer la misma y simple pechuga de pollo a la que estás seguramente acostumbrado. Lo mejor es que es super sencillito y rapidito de hacer.
     ¡Espero que lo disfrutes!


Ingredientes.
- 2 Pechugas de Pollo, deshuesadas y sin piel
- 100gr de Queso (El de tu preferencia) cortado en tiras gruesas
- 100gr de Jamón (El de tu preferencia) cortado en tiras gruesas
- Harina de trigo
- 1 Huevo
- Aceite para freír
- Sal
- Pimienta
- Salsa de ajo ó 1 ajo triturado (Tu preferencia)
- Pan rayado ó Galletas de soda trituradas


Preparación.
Cortar las pechugas a lo largo dejándolas unidas por un lado, sazonar por dentro y por fuera con un toque de salsa de ajo, sal y pimienta, déjalas marinar por 20 minutos.
Pasados éstos minutos, rellenaras las pechugas con las tiras de jamón y de queso sin dejar que sobresalga del borde de la misma, ciérrala y presiona muy bien los bordes para asegurarte de que el relleno no se vaya a salir durante el proceso.

Para apanar la pechuga, necesitaremos tener la harina de trigo, el huevo y el pan rallado ó las galletas trituradas, en platos diferentes. Al huevo le colocaremos sal y un poco de pimienta, éstos debes unirlos, te puedes ayudar con un tenedor.
Primero pasa la pechuga por la harina de trigo, asegúrate de que quede bien cubierta y nuevamente presiona los bordes de tu pechuga para que quede bien guardado el relleno, luego pásalo por el huevo batido y por ultimo por el pan rallado o la galleta triturada, presionando la pechuga para que se adhiera muy bien.

Estará lista para freír, debes hacerlo a fuego medio para que se cocine muy bien por dentro, aproximadamente unos 10 minutos, quedando bien doradito.
Ahora sí podrás degustar éste delicioso Gordon Bleu.

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