jueves, 12 de noviembre de 2015

POSTRE. MINI MOUSSE DE PARCHITA (SHOTS)

     ¡HOLA! Hoy aprenderás a preparar un delicioso MOUSSE que en éste caso es de parchita, pero mas abajito te diré con que otro tipo de frutas lo puedes hacer. La verdad es que es un postre super rico, además que está perfecto para cualquier reunión o evento, ya que la idea es que lo presentes en pequeños vasos tipo SHOTS. Espero que te guste mucho y lo prepares, te vas a sorprender.
     ¡Empecemos!

Ingredientes.
- 3 Yemas de Huevos
- 50gr de Azúcar
- 75ml de Leche
- 130md de Crema Batida
- 80ml de Pulpa de Parchita
- 1/2 cda de Gelatina Sin Sabor
- Vainilla
- Colorante Amarillo (Comestible)

Preparación.
     Batir las yemas y el azúcar hasta blanquear. Calienta la leche y la vainilla. A parte calienta la pulpa de parchita e hidrata la gelatina en 1/4 de taza de agua. Temperamos las yemas con la leche caliente. Luego une esta mezcla con la pulpa de parchita en la que anteriormente fundimos la gelatina, une con la crema batida montada y por ultimo coloca 2 gotas de colorante amarillo. Una vez refrigerado el mousse, tomamos brillo del neutro, le colocamos sumo de parchita y colorante amarillo. Decora con semillas de parchita.

NOTA: Puedes sustituir la pulpa de parchita por pulpa de fresa, piña, mango, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario